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Restlküche
Gebratener Dinkelreis mit Roten Rüben und Paranüssen
Zutaten
für
4
Personen
150
g
Bio-Dinkelreis
350
ml
Bio-Gemüsesuppe
2
Bio-Schalotten
2
EL
Bio-Paranüsse
1
TL
Bio-Vollrohrzucker
1
EL
Ras el Haunout (nordafrikanische Gewürzmischung)
10
Blätter
4
EL
Bio-Sonnenblumenöl
Salz,Pfeffer
1
Den Dinkelreis in der Gemüsesuppe kochen, abgießen und beiseitestellen.
2
Die Roten Rüben auf ein Backblech setzen und bei 180 °C ca. 50 Minuten weich braten. Herausnehmen, schälen und in Würfel schneiden.
3
Sonnenblumenöl in einem Wok oder in einer Pfanne erhitzen und Schalotten und Knoblauch darin anbraten. Den Dinkelreis dazugeben, mit Zucker und Ras el Hanout würzen und einige Minuten weiterbraten. Rote Rüben und Datteln dazugeben und kurz umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4
Den gebratenen Dinkelreis auf Tellern anrichten, mit den Nüssen bestreuen und mit Petersilie garnieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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