Fleisch

Gebratene Hühnerbrust-Spieße auf Dinkel-Erbsen-Spinat-Salat

25 Minuten
Gesamtzeit

Zutaten

für
4
Personen

2
Ja! Natürlich Hendlbrüste
1 TL
Ja! Natürlich getrockneter Oregano
1 TL
Ja! Natürlich getrockneter Thymian
200 g
Ja! Natürlich Dinkel
100 g
Ja! Natürlich Erbsen
100 g
Baby Blattspinat
100 ml
Ja! Natürlich Joghurt
1
Ja! Natürlich Zitrone
Salz, Pfeffer
Ja! Natürlich Sonnenblumenöl
1
Den Dinkel in reichlich Salzwasser weich kochen, abgießen und zur Seite stellen. Das Joghurt mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
2
Die Hendlbrüste in große Würfel schneiden und mit den Gewürzen einreiben. Auf 4 Spieße stecken und in etwas Sonnenblumenöl von allen Seiten goldbraun anbraten. Im Backrohr bei 160 °C ca. 10 Minuten lang fertig garen.
3
Den Dinkel mit den Erbsen und 2 EL Olivenöl erwärmen und mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken. Kurz vor dem Anrichten den Blattspinat darunter rühren.
4
Den Dinkel auf vier Teller aufteilen, den Spieß darauflegen und mit dem Joghurt beträufeln.
Guten Appetit!
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