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Für Kinder, Pasta, Restlküche
gebratene Gnocchi mit Champignon-Soße
Zutaten
für
2
Personen
1
Pkg.
1
Stk.
1
Zehe
1
Pkg.
1
Pkg.
1
EL
Bio-Gewürzmischung
1
EL
Salz & Pfeffer
1
Handvoll
1
Zwiebel & Knoblauch schälen und klein schneiden. Die Champignons putzen und vierteln.
2
Zwiebel & Knoblauch in etwas Öl scharf anbraten, Champignons dazugeben und alles kurz dünsten lassen, bis die Champignons etwas braun werden.
3
Mit Schlagobers aufgießen und kurz aufkochen lassen, evtl. mit Mehl andicken. Mit unserer Gewürzmischung würzen und nach Belieben mit Salz & Pfeffer abschmecken.
4
In der Zwischenzeit Gnocchi in einer Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten. Gnocchi mit der Champignons-Soße servieren. Wer mag, gibt noch geriebenen Mozzarella sowie Sonnenblumenkerne und Basilikum darüber.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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