Fingerfood
Vegan
Herbst
Winter

Gebratene Champignons mit Knoblauch

20 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Champignons putzen und bräunliche Stellen am unteren Ende abschneiden. Kleine Champignons ganz lassen, große Champignons vierteln. Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
2
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Champignons 5-6 Minuten kräftig anbraten.
Gehackte Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und weitere ca. 3 Minuten goldbraun braten.
Champignons mit Salz und Pfeffer würzen, Petersilie unterheben.
3
Knoblauch fein hacken und mit dem Mandeljoghurt vermengen. Kräuter dazu geben, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und fertig.
Guten Appetit!
Champignons, Zwiebel und Knoblauch anbraten
Gebratene Champignons | Step 2 | Ja! Natürlich
Knoblauchsoße zubereiten
Gebratene Champignons mit Knoblauch | Step 3 | Ja! Natürlich
und genießen!
Gebratene Champignons mit Knoblauch | Rezept | Ja! Natürlich
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