Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Fingerfood
Gebratene Champignons mit Knoblauch
Zutaten
für
2
Personen
3
Pkg.
1
Pkg.
Bio-Zwiebel
2
Stk.
1
Pkg.
Bio-Petersilie
1
EL
Für die Soße:
1
Becher
Bio-Mandeljoghurt
1
Stk.
1
Stk.
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1
Champignons putzen und bräunliche Stellen am unteren Ende abschneiden. Kleine Champignons ganz lassen, große Champignons vierteln. Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
2
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Champignons 5-6 Minuten kräftig anbraten.
Gehackte Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und weitere ca. 3 Minuten goldbraun braten.
Champignons mit Salz und Pfeffer würzen, Petersilie unterheben.
Gehackte Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und weitere ca. 3 Minuten goldbraun braten.
Champignons mit Salz und Pfeffer würzen, Petersilie unterheben.
3
Knoblauch fein hacken und mit dem Mandeljoghurt vermengen. Kräuter dazu geben, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und fertig.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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