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Restlküche, Salate
Gebr. Brokkoli in Apfelvinaigrette mit knuspriger Hendlbrust
Zutaten
für
4
Personen
Für 4 Portionen:
1
Brokkoli in kleine Röschen und Stiel zerteilt
2
Hendlbrüste, ausgelöst mit Haut
1
Topaz Apfel, geschält in kleine Würfel geschnitten
1
Packung
Vogerlsalat
3
EL
Olivenöl
Salz und Pfeffer
Für die Vinaigrette:
1
EL
Apfelessig
3
EL
Sonnenblumenöl
Salz, Pfeffer
1
Prise
Rohrzucker
Alle Zutaten gut vermischen - abschmecken!
1
Hendlbrüste salzen und pfeffern, auf der Hautseite in Olivenöl anbraten. Im Rohr bei ca. 190°C, ca. 5-7 Minuten fertig braten (einmal dabei wenden), kurz rasten lassen.
2
Brokkoli in Olivenöl scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Vogerlsalat mit der Hälfte der Vinaigrette marinieren, restliche Vinaigrette mit den Apfelstücken vermischen.
3
Hendlbrüste der Länge nach aufschneiden, mit Vogerlsalat und Brokkoli anrichten und mit der Apfelvinaigrette beträufeln.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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