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Süßes
Gebackener Walnussspitz mit Nougat-Orangensauce
Zutaten
für
4
Personen
2
Walnussspitz
200
g
Bio-Nougatcreme
1
Becher
Bio-Heidelbeeren
2
Bio-Eier
1
Handvoll Walnüsse
1
Becher
Butterschmalz
Für die Sauce:
100
g
Nougat
125
ml
Orangensaft
2
EL
Aranziniwürfel
Für die Garnitur:
einige Orangenzesten und Minzzweige
1
Walnussspitze der Länge nach halbieren. Die untere Hälfte vom Walnussspitz mit Nougatcreme bestreichen, Heidelbeeren drauf legen und mit etwas Nougat beträufeln.
2
Die obere Hälfte vom Walnussspitz draufsetzen und leicht zusammendrücken & durch das versprudelte Ei ziehen und in geriebenen Walnüssen (Walnussbrösel) panieren.
3
Langsam in Butterschmalz backen - gut abtropfen lassen.
Nougatcreme mit lauwarmem Orangensaft zu einer glatten Konsistenz verrühren und auf Tellern verteilen. Mit Aranziniwürfeln bestreuen.
Nougatcreme mit lauwarmem Orangensaft zu einer glatten Konsistenz verrühren und auf Tellern verteilen. Mit Aranziniwürfeln bestreuen.
4
Den Walnussspitz in dickere Scheiben schneiden und eventuell leicht anzuckern. Die Scheiben auf die Teller setzen.
5
Unser Tip: Dazu passt hervorragend Vanilleeis.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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