Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Grillen, Jause
gebackener Heublumenmilch-Camembert à la Baked Brie
Zutaten
für
1
Personen
1
Stk.
2
EL
2
EL
Bio-Nüsse
2
EL
3
Zweige
4
kleine Scheiben
1
EL
1
Glas
1
Den Backofen auf 180° Grad vorheizen.
Camembert auspacken und auf ein Backblech legen.
Camembert auspacken und auf ein Backblech legen.
2
Ein paar Cranberries mit Nüssen und Ahornsirup vermischen. Die Mischung auf den Käse geben und noch Rosmarin oben drauf legen.
3
Im Backofen ca. 15 Minuten backen.
In der Zwischenzeit etwas Brot schneiden und als Beilage vorbereiten.
In der Zwischenzeit etwas Brot schneiden und als Beilage vorbereiten.
Weiches Brot eignet sich hervorragend zum Eintunken in den geschmolzenen Käse!
4
Camembert aus dem Ofen nehmen, noch etwas Ahornsirup darüber gießen und dann gemeinsam mit dem Brot servieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen