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Gebackene Müslikugeln mit Apfelmus und Sonnenblumenkerne

10 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Melanie Zechmeister
1
Ein Backblech mit Backpapier belegen. Das Backrohr auf 175°C vorheizen.
2
Die Dörrpflaumen mit einem scharfen Messer in kleine Stücke schneiden.

3
Alle Zutaten gut miteinander in einer großen Schüssel vermischen und ca. 15 Minuten ziehen lassen.
Mit den Händen ca. 18 kleine Kugeln formen und auf dem Backpapier verteilen.
4
Bei 175°C Heißluft ca. 10–12 Minuten backen, zwischendurch einmal wenden.
Guten Appetit!

Müslikugeln mit Bio-Sonnenblumenkernen und Bio-Kürbiskernen sind der perfekte Snack für jede Wanderung, denn die kleinen Kerne haben es in sich. Außerdem stammen unsere Bio-Kerne zu 100% aus österreichischem Anbau. 

Unsere Produkte gibt's nur bei:

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