Müslikugeln mit Bio-Sonnenblumenkernen und Bio-Kürbiskernen sind der perfekte Snack für jede Wanderung, denn die kleinen Kerne haben es in sich. Außerdem stammen unsere Bio-Kerne zu 100% aus österreichischem Anbau.
Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
4
Personen
80
g
100
g
2
Stk.
Bio-Dörrobst (Cranberries, Pflaumen, Datteln, Marillen)
1
Priese Bio-Zimt
1
Priese Salz
1
Ein Backblech mit Backpapier belegen. Das Backrohr auf 175°C vorheizen.
2
Die Dörrpflaumen mit einem scharfen Messer in kleine Stücke schneiden.
3
Alle Zutaten gut miteinander in einer großen Schüssel vermischen und ca. 15 Minuten ziehen lassen.
Mit den Händen ca. 18 kleine Kugeln formen und auf dem Backpapier verteilen.
4
Bei 175°C Heißluft ca. 10–12 Minuten backen, zwischendurch einmal wenden.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen