Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
4
Personen
1
Zuerst die Grapefruit halbieren und beide Hälften mit dem Zucker bestreuen.
2
Die Grapefruit-Hälften nun für 10 Minuten bei 200° C in den Ofen geben und gratinieren.
3
In der Zwischenzeit etwas Butter in einer Pfanne erhitzen, die Haferflocken mit dem Zucker anrösten, bis der Zucker karamellisiert.
4
Auf die lauwarme Grapefruit die knusprigen Haferflocken verteilen und mit einem Minzblatt garnieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Schönes, einfaches Rezept, ich hab es mit Rapsöl und Dattelsirup veganisiert, der Erfolg hat mir recht gegeben. Wenn ich es bewerten müsste, bekämst du 5*. Das Rezept wird auf jeden Fall Bestandteil des kommenden Osterbrunches.
Liebe Monika, schön, dass dir das Rezept gefällt und die gebackene Grapefruit auch als vegane Variante punkten kann! Viele Grüße, dein Ja! Natürlich Team
Kommentar verfassen Antwort verfassen