Food-Blogger-Rezepte, Frühstück, Süßes
Vegetarisch
Herbst
Winter

Gebackene Grapefruit

15 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Anna Abermann

Zutaten

für
4
Personen

1 Stk.
Grapefruit
4 TL
Rohrohrzucker
Butter
1
Zuerst die Grapefruit halbieren und beide Hälften mit dem Zucker bestreuen.
2
Die Grapefruit-Hälften nun für 10 Minuten bei 200° C in den Ofen geben und gratinieren.
3
In der Zwischenzeit etwas Butter in einer Pfanne erhitzen, die Haferflocken mit dem Zucker anrösten, bis der Zucker karamellisiert.
4
Auf die lauwarme Grapefruit die knusprigen Haferflocken verteilen und mit einem Minzblatt garnieren.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Schönes, einfaches Rezept, ich hab es mit Rapsöl und Dattelsirup veganisiert, der Erfolg hat mir recht gegeben. Wenn ich es bewerten müsste, bekämst du 5*. Das Rezept wird auf jeden Fall Bestandteil des kommenden Osterbrunches.

Monika Walter
16.02.2023 um 12:28
ja! Natürlich

Liebe Monika, schön, dass dir das Rezept gefällt und die gebackene Grapefruit auch als vegane Variante punkten kann! Viele Grüße, dein Ja! Natürlich Team

Alina
ja! Natürlich Team
16.02.2023 um 15:06

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder