Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
4
Personen
12
Scheiben
Toast
12
Teelöffel
8
EL
ganze Haselnüsse
4
Stk.
4
Stk.
etwas Butter
Zimt
1
Die Eier mit einer Gabel gemeinsam mit etwas Milch und einer Prise Zimt in einem Suppenteller vermischen.
2
Die Haselnüsse in feine Stücke hacken.
3
Den Toast mit einem Nudelwalker vorsichtig ausrollen. Achtung er sollte nicht so dünn werden, dass er zerbricht. Wer kein Nudelholz hat, der kann auch einfach eine runde Glasflasche nehmen.
4
Die Bananen schälen, einmal halbieren und dann der Länge nach noch einmal halbieren.
5
Den flachen Toast mit einem Teelöffel Nougatcreme bestreichen. Ok sind wir mal ehrlich: ein gehäufter Teelöffel, oder zwei.
6
Den bestrichenen Toast an einem Ende mit einem Bananenstück belegen, anschließend einrollen und in der Ei-Mischung wälzen. Dann eine Hälfte der Rolle mit den gehackten Haselnüssen panieren.
7
Eine Pfanne mit etwas Butter darin erhitzen.
8
Die fertigen Toastrollen von allen Seiten goldbraun backen. Fertig ist das kaiserliche Schlemmer-Frühstück!
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen