Food-Blogger-Rezepte, Frühstück, Süßes
Vegetarisch

Gebackene French-Toast-Rollen

35 Minuten
Gesamtzeit
Hobbykoch
Schwierigkeit
Nora Novak

Zutaten

für
4
Personen

12 Scheiben
Toast
12 Teelöffel
8 EL
ganze Haselnüsse
4 Stk.
4 Stk.
etwas Butter
Zimt
1
Die Eier mit einer Gabel gemeinsam mit etwas Milch und einer Prise Zimt in einem Suppenteller vermischen.
2
Die Haselnüsse in feine Stücke hacken.
3
Den Toast mit einem Nudelwalker vorsichtig ausrollen. Achtung er sollte nicht so dünn werden, dass er zerbricht. Wer kein Nudelholz hat, der kann auch einfach eine runde Glasflasche nehmen.
4
Die Bananen schälen, einmal halbieren und dann der Länge nach noch einmal halbieren.
5
Den flachen Toast mit einem Teelöffel Nougatcreme bestreichen. Ok sind wir mal ehrlich: ein gehäufter Teelöffel, oder zwei.
6
Den bestrichenen Toast an einem Ende mit einem Bananenstück belegen, anschließend einrollen und in der Ei-Mischung wälzen. Dann eine Hälfte der Rolle mit den gehackten Haselnüssen panieren.
7
Eine Pfanne mit etwas Butter darin erhitzen.
8
Die fertigen Toastrollen von allen Seiten goldbraun backen. Fertig ist das kaiserliche Schlemmer-Frühstück!
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder