Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Frühstück, Für Kinder, Jause, Restlküche, Salate
gebackene Bio-Eier auf Rucola Salat
Zutaten
für
4
Personen
1
Pkg.
4
EL
4
EL
2
EL
1
Pkg
1
Stk.
1
Stk.
nach Belieben
nach Belieben
Salz & Pfeffer
1
Bio-Eier wachsweich kochen (5 Minuten) und vorsichtig schälen. Anschließend in Mehl wenden.
2
Ein weiteres Bio-Eier verquirlen und mit Milch vermischen. Das Mehl-Ei darin wenden und anschließend mit Semmelbrösel panieren.
3
Das Ei danach in Öl frittieren.
4
Den Rucola waschen, Karotten und Gurken schneiden. Alles in einer Schüssel vermengen und mit Salz, Pfeffer, Öl und Essig garnieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen