Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Restlküche, Suppen
Gazpacho
Zutaten
für
4
Personen
300
g
frische Bio-Paradeiser
250
ml
Bio-Passata
250
ml
Gemüsefond
1
geschälte Salatgurke
1
roter, gelber und grüner Paprika (jeweils 1)
4
EL
4
EL
geröstete Weißbrotcroutons
8
Bio-Cocktailparadeiser
Salz, Pfeffer
Spritzer Cherryessig, Tabasco
1
Prise Cayennepfeffer
Bio-Kräuter zum Garnieren
1
Für die Garnitur kleingeschnittenes von der Gurke und vom Paprika beiseite legen.
2
Zwiebel, Knoblauch und Gurke in kleinere Stücke schneiden. Paprika entkernen und zerkleinern. Paradeiser vom Strunk befreien und in kleine Stücke schneiden.
3
Passata, Gemüsefond und Gewürze beifügen und alles mit einem Mixstab fein pürieren. Olivenöl unterrühren und abschmecken - alles passieren.
4
In gekühlten Schalen anrichten und mit Garnitur (Gurken- und Paprikawürfel, Croutons, Cocktailparadeiser, Kräuter) bestreuen.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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