Restlküche, Suppen
Laktosefrei
Low Carb
Vegan
Vegetarisch

Gazpacho

25 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit

Zutaten

für
4
Personen

300 g
frische Bio-Paradeiser
250 ml
Bio-Passata
250 ml
Gemüsefond
1
geschälte Salatgurke
1
roter, gelber und grüner Paprika (jeweils 1)
4 EL
geröstete Weißbrotcroutons
8
Bio-Cocktailparadeiser
Salz, Pfeffer
Spritzer Cherryessig, Tabasco
1
Prise Cayennepfeffer
Bio-Kräuter zum Garnieren
1
Für die Garnitur kleingeschnittenes von der Gurke und vom Paprika beiseite legen.
2
Zwiebel, Knoblauch und Gurke in kleinere Stücke schneiden. Paprika entkernen und zerkleinern. Paradeiser vom Strunk befreien und in kleine Stücke schneiden.
3
Passata, Gemüsefond und Gewürze beifügen und alles mit einem Mixstab fein pürieren. Olivenöl unterrühren und abschmecken - alles passieren.
4
In gekühlten Schalen anrichten und mit Garnitur (Gurken- und Paprikawürfel, Croutons, Cocktailparadeiser, Kräuter) bestreuen.
Guten Appetit!
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