Restlküche, Salate
Laktosefrei

Gartensalat mit Dinkelreis und Osso Collo

25 Minuten
Gesamtzeit

Zutaten

für
4
Personen

Bio-Gartensalat
verschiedene Bio-Gemüse und Bio-Salate wie z.B.:
Bio-Paprika
Bio-Stangensellerie
Rote Bio-Zwiebel
Bio-Gurken
Bio-Cocktailtomaten
Bio-Kopfsalat
Bio-Radiccio
Bio-Rucola
360 g
Bio-Osso Collo

Für das Dressing:

4 EL
heller Bio-Balsamico (Condimento)
1 EL
Dijonsenf
3 EL
Wasser
0.5 TL
Salz
6 EL
kaltgepresstes Bio-Olivenöl

Für den Reis:

150 g
Bio-Dinkelreis
300 ml
Wasser
1 Würfel
Gemüsebrühe
1
Reis kochen:
Das kochende Wasser mit Gemüsebrühe würzen, den Dinkelreis einstreuen. Aufkochen, klein drehen und zugedeckt auf kleiner Flamme kochen. Vom Feuer ziehen und 5 Minuten ausdämpfen lassen
2
Dressing:
Essig, Senf, Salz und Wasser in einen Mixbecher geben. Mit dem Stabmixer verrühren, das Öl langsam zulaufen lassen.
3
Schlussendlich Salate waschen, schneiden, mit Dressing marinieren und mit Dinkelreis und Osso Collo anrichten.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder