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Restlküche, Salate
Gartensalat mit Dinkelreis und Osso Collo
Zutaten
für
4
Personen
Bio-Gartensalat
verschiedene Bio-Gemüse und Bio-Salate wie z.B.:
Bio-Paprika
Bio-Stangensellerie
Rote Bio-Zwiebel
Bio-Gurken
Bio-Cocktailtomaten
Bio-Kopfsalat
Bio-Radiccio
Bio-Rucola
360
g
Bio-Osso Collo
Für das Dressing:
4
EL
heller Bio-Balsamico (Condimento)
1
EL
Dijonsenf
3
EL
Wasser
0.5
TL
Salz
6
EL
kaltgepresstes Bio-Olivenöl
Für den Reis:
150
g
Bio-Dinkelreis
300
ml
Wasser
1
Würfel
Gemüsebrühe
1
Reis kochen:
Das kochende Wasser mit Gemüsebrühe würzen, den Dinkelreis einstreuen. Aufkochen, klein drehen und zugedeckt auf kleiner Flamme kochen. Vom Feuer ziehen und 5 Minuten ausdämpfen lassen
Das kochende Wasser mit Gemüsebrühe würzen, den Dinkelreis einstreuen. Aufkochen, klein drehen und zugedeckt auf kleiner Flamme kochen. Vom Feuer ziehen und 5 Minuten ausdämpfen lassen
2
Dressing:
Essig, Senf, Salz und Wasser in einen Mixbecher geben. Mit dem Stabmixer verrühren, das Öl langsam zulaufen lassen.
Essig, Senf, Salz und Wasser in einen Mixbecher geben. Mit dem Stabmixer verrühren, das Öl langsam zulaufen lassen.
3
Schlussendlich Salate waschen, schneiden, mit Dressing marinieren und mit Dinkelreis und Osso Collo anrichten.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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