Restlküche, Salate
Laktosefrei

Gartensalat mit Dinkelreis und Osso Collo

25 Minuten
Gesamtzeit

Zutaten

für
4
Personen

Bio-Gartensalat
verschiedene Bio-Gemüse und Bio-Salate wie z.B.:
Bio-Paprika
Bio-Stangensellerie
Rote Bio-Zwiebel
Bio-Gurken
Bio-Cocktailtomaten
Bio-Kopfsalat
Bio-Radiccio
Bio-Rucola
360 g
Bio-Osso Collo

Für das Dressing:

4 EL
heller Bio-Balsamico (Condimento)
1 EL
Dijonsenf
3 EL
Wasser
0.5 TL
Salz
6 EL
kaltgepresstes Bio-Olivenöl

Für den Reis:

150 g
Bio-Dinkelreis
300 ml
Wasser
1 Würfel
Gemüsebrühe
1
Reis kochen:
Das kochende Wasser mit Gemüsebrühe würzen, den Dinkelreis einstreuen. Aufkochen, klein drehen und zugedeckt auf kleiner Flamme kochen. Vom Feuer ziehen und 5 Minuten ausdämpfen lassen
2
Dressing:
Essig, Senf, Salz und Wasser in einen Mixbecher geben. Mit dem Stabmixer verrühren, das Öl langsam zulaufen lassen.
3
Schlussendlich Salate waschen, schneiden, mit Dressing marinieren und mit Dinkelreis und Osso Collo anrichten.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder