Suppen
Vegetarisch
Herbst

Garten Rote-Rüben Suppe

20 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit

Zutaten

1
Gemüse in Stücke schneiden und in großzügig Öl in einem Topf anschwitzen.
2
Mit einem Spritzer Zitronensaft ablöschen, mit Gemüsebrühe aufkochen und gar kochen.
3
Fein pürieren und in Bowls füllen.
4
Einen Klecks Sauerrahm darauf und mit der Gewürzmischung bestreuen.
Guten Appetit!
Gemüse schneiden und anschwitzen
Pürieren, pürieren
Mit Sauerrahm anrichten
Mahlzeit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder