Suppen
Vegetarisch
Herbst

Garten Rote-Rüben Suppe

20 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit

Zutaten

1
Gemüse in Stücke schneiden und in großzügig Öl in einem Topf anschwitzen.
2
Mit einem Spritzer Zitronensaft ablöschen, mit Gemüsebrühe aufkochen und gar kochen.
3
Fein pürieren und in Bowls füllen.
4
Einen Klecks Sauerrahm darauf und mit der Gewürzmischung bestreuen.
Guten Appetit!
Gemüse schneiden und anschwitzen
Pürieren, pürieren
Mit Sauerrahm anrichten
Mahlzeit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder