Pasta, Restlküche
Vegetarisch
Frühling
Herbst
Sommer

Fusilli mit Feta, Pesto und Oliven

15 Minuten
Gesamtzeit
1
Nudeln lt. Anleitung zubereiten.
2
Feta in kleinere Würfel schneiden. Oliven aus der Marinade nehmen, entkernen und in Stücke schneiden. Oregano klein schneiden.
3
Nudeln mit Salz, Pfeffer, Pesto und Olivenöl vermischen. Den Oregano beifügen und abschmecken.
4
Nudeln in tiefen Tellern anrichten, mit Feta belegen, mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Oreganozweigen garnieren.
Guten Appetit!
Feta klein schneiden
Oliven entkernen
mit Pesto vermengen
und genießen
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder