Hineinbeißen und genießen, denn genau dafür sind diese köstlichen Fudgy Kaffee Brownies wie gemacht. So weich und flaumig, dass sie dir auf der Zunge zergehen. Ein intensiver Fairtrade Bio-Espresso versteckt sich im Teig und den zweiten gönnst du dir gleich dazu.
Der Brownie ist perfekt, wenn er nach dem Backen innen noch schön weich und klebrig ist. Somit kannst du dir hier die Stäbchenprobe sparen, denn Brownies sind so genau richtig! Am besten gleich noch eine zweite Menge backen und die Arbeitskollegen damit verwöhnen.
Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
4
Personen
150
g
100
ml
180
ml
Bio-Sonnenblumenöl
200
g
100
ml
Bio-Mandeldrink
40
ml
25
g
Bio-Backkakao
2
TL
Weinsteinbackpulver
Brezel, Nüsse und geschmolzene Zartbitter-Schokolade zum Toppen
1
Bio-Edelbitter-Schokolade, Zucker, Ahornsirup und Sonnenblumenöl in einem Topf auf mittlerer Stufe schmelzen.
Der Zucker muss komplett aufgelöst werden.
2
Mehl, Backpulver, Kakao, Mandeldrink und Espresso zur Schokomasse geben.
3
Alles zu einem geschmeidigen Teig vermengen.
4
Eine Backform (30x20 cm) mit Backpapier auslegen und die Masse einfüllen und gleichmäßig verteilen.
5
Die Brownies bei 180° C für 25 Minuten backen.
6
Die Brownies komplett auskühlen lassen, dann erst aus der Form heben.
7
In Würfel schneiden oder in die gewünschte Form bringen.
8
Mit Brezel, Nüssen und geschmolzener Schokolade toppen.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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