Frühstück
Vegetarisch

Frühstückstoast mit Bio-Ei in Herzform zum Valentinstag

10 Minuten
Gesamtzeit
1
Für das Valentinstags-Frühstück mit einem Ausstecher eine kleine Herzform in die Mitte des Toastbrot ausstechen oder alternativ mit einem Messer hineinstechen.
2
Den Toast in die Pfanne geben und ein Ei in die ausgestochene Herzform schlagen. Solange anbraten bis das Ei durch ist. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie garnieren.
Tipp: das ausgeschnittene Toastbrot nicht wegwerfen, sondern mit dem Eier-Toast servieren!
Guten Appetit!
Eine nette Überraschung zum Valentinstag!
Toast mit Ei in Herzform
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder