Frühstück
Vegetarisch

Frühstückstoast mit Bio-Ei in Herzform zum Valentinstag

10 Minuten
Gesamtzeit
1
Für das Valentinstags-Frühstück mit einem Ausstecher eine kleine Herzform in die Mitte des Toastbrot ausstechen oder alternativ mit einem Messer hineinstechen.
2
Den Toast in die Pfanne geben und ein Ei in die ausgestochene Herzform schlagen. Solange anbraten bis das Ei durch ist. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie garnieren.
Tipp: das ausgeschnittene Toastbrot nicht wegwerfen, sondern mit dem Eier-Toast servieren!
Guten Appetit!
Eine nette Überraschung zum Valentinstag!
Toast mit Ei in Herzform
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder