Frühstück, Süßes
Vegetarisch
Sommer

Frühstücks-Joghurt to go

10 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Mit Haferflocken und Milch deiner Wahl einen Porridge zubereiten und in ein großen Schraubglas füllen.
2
Bio-Joghurt griechischer Art oder ein anderes Joghurt deiner Wahl über den Porridge schichten. Tipp: Gerne auch frisch Früchte wie Bananen dazuschichten.
3
Granola und Toppings deiner Wahl wie Kürbisskerne, Sonnenblumenkerne, Apfelchips und Cranberrys Drüberstreuen.
Guten Appetit!
Einfach köstlich!
Frühstück to go
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder