Food-Blogger-Rezepte, Frühstück, Süßes
Vegetarisch

Frühstücksauflauf

60 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Barbara Dangl

Zutaten

für
4
Personen

150 g
Bio-Beeren, tiefgekühlt
50 g
Bio-Granatapfelkerne
5 EL
Bio-Rohrohrzucker
3 EL
Bio-Mandelsplitter (oder gehackte Bio-Mandeln)
1
Das Backrohr auf 140 °C Ober/Unterhitze vorheizen.
2
Striezel oder Toastbrot in grobe Würfel schneiden.
3
Milch, Eier, Creme Fraîche, Schlagobers, Zucker und die Zitronenschalen mit einem Schneebesen verquirlen.
4
Bananen in kleine Scheiben schneiden. Granatapfelkerne auslösen.
5
Striezel oder Toastbrot mit dem Obst und den Mandeln vermischen und in eine Auflaufform geben.
6
Die Milch-Eier-Mischung darüber gießen und im Backrohr solange backen, bis die Milch-Eier Mischung gestockt ist. (ca. 40 Minuten)
7
Warm mit oder ohne Ahornsirup servieren.
Guten Appetit!
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