Jause, Restlküche, Salate
Vegetarisch
Frühling
Sommer

Frühlingssalat mit Schafskäse & Trockenfrüchte & Apfelchips

15 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Für den Salat zuerst das Dressing vorbereiten. Dazu Essig und Öl mischen, mit Salz, Pfeffer und der Bio-Gewürzmischung abschmecken, eventuell einen Schuss Wasser hinzugeben.
2
Den Bio-Feta in Würfel schneiden, getrocknete Früchte hacken und den Salat in eine große Schüssel geben.
3
Das Dressing und die Trockenfrüchte darauf verteilen, gut untermengen. Den Feta, Leinsaat und Chia hinzugeben und nochmal leicht vermengen.
4
Für den Biss mit Bio-Apfelchips und Walnüssen garnieren und schmecken lassen!
Guten Appetit!
Salat mit Trockenfrüchten!
Frühlingssalat
Mit Bio-Leinsaat und Bio-Chia
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder