Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Jause, Restlküche, Salate
Frühlingssalat mit Schafskäse & Trockenfrüchte & Apfelchips
Zutaten
für
2
Personen
2
Packungen
Bio-Mixsalat
1
Packung
4
EL
4
EL
1
handvoll
Bio-Walnüsse
eine Prise
Bio-Chia
1
TL
0.5
TL
Bio-Gewürzmischung Gartengeflüster
Salz & Pfeffer
1
Für den Salat zuerst das Dressing vorbereiten. Dazu Essig und Öl mischen, mit Salz, Pfeffer und der Bio-Gewürzmischung abschmecken, eventuell einen Schuss Wasser hinzugeben.
2
Den Bio-Feta in Würfel schneiden, getrocknete Früchte hacken und den Salat in eine große Schüssel geben.
3
Das Dressing und die Trockenfrüchte darauf verteilen, gut untermengen. Den Feta, Leinsaat und Chia hinzugeben und nochmal leicht vermengen.
4
Für den Biss mit Bio-Apfelchips und Walnüssen garnieren und schmecken lassen!
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen