Fleisch, Jause, Salate
Frühling
Sommer

Frühlingssalat mit Bio-Steakstreifen

10 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Salat nach Wahl in eine Schüssel geben. Gurken, Paprika und Avocado klein schneiden und darüber verteilen. Mais und Oliven drüber streuen. Für das Dressing Senf, Honig, Salz, Pfeffer und das Drüberstreuer Gewürz vermischen und über den Salat leeren.
2
Das Bio-Steak in einer Pfanne anbraten und in Streifen schneiden. Auf den Salat anrichten und genießen. Dazu passt super ein Bio-Gebäck aus unserem Sortiment.
Guten Appetit!

Mehr zu unseren Haltungsstandards erfahren!

Hier klicken!
Salat anrichten & Gemüse klein schneiden
Geinberg Gurken
Steak anbraten
Frühlingssalat mit Steak Streifen
Steak in Streifen schneiden und auf den Salat anrichten
Frühlingssalat mit Steak Streifen
Perfekt für die Frühlingstage!
Frühlingssalat mit Steak Streifen
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder