Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Fleisch, Jause, Salate
Frühlingssalat mit Bio-Steakstreifen
Zutaten
für
1
Personen
2
EL
1
Stk.
Bio-Avocado
1
Pkg.
2
EL
1
Prise
Bio-Kräutermischung Drüberstreuer
1
EL
1
Prise
Salz und Pfeffer
1
Stk.
1
Salat nach Wahl in eine Schüssel geben. Gurken, Paprika und Avocado klein schneiden und darüber verteilen. Mais und Oliven drüber streuen. Für das Dressing Senf, Honig, Salz, Pfeffer und das Drüberstreuer Gewürz vermischen und über den Salat leeren.
2
Das Bio-Steak in einer Pfanne anbraten und in Streifen schneiden. Auf den Salat anrichten und genießen. Dazu passt super ein Bio-Gebäck aus unserem Sortiment.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen