Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Fleisch
Fruchtiges Puten-Curry
Zutaten
für
4
Personen
400
g
1
Bund
Bio-Frühlingszwiebel
1
Bio-Zwiebel
1
Zehe
2
TL
rote Currypaste
400
ml
Bio-Kokosmilch
2
EL
Bio-Sojasauce
Salz & Pfeffer
1
TL
Bio-Paprikapulver
200
g
1
Pute waschen und trocken tupfen, in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden.
2
Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und zuerst das Fleisch darin von allen Seiten anbraten und mit Paprikapulver würzen. Dann das Gemüse hinzufügen und andünsten.
3
Mit Kokosmilch ablöschen und die Currypaste dazugeben und etwas einkochen lassen. Zum Schluss die Sojasauce hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4
Perfekt dazu passt natürlich Basmati Reis, einfach nach Packungsanleitung zubereiten.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen