Fleisch
Frühling
Herbst
Sommer
Winter

Fruchtiges Puten-Curry

45 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Pute waschen und trocken tupfen, in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden.
2
Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und zuerst das Fleisch darin von allen Seiten anbraten und mit Paprikapulver würzen. Dann das Gemüse hinzufügen und andünsten.
3
Mit Kokosmilch ablöschen und die Currypaste dazugeben und etwas einkochen lassen. Zum Schluss die Sojasauce hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4
Perfekt dazu passt natürlich Basmati Reis, einfach nach Packungsanleitung zubereiten.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder