Fleisch
Frühling
Herbst
Sommer
Winter

Fruchtiges Puten-Curry

45 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Pute waschen und trocken tupfen, in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden.
2
Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und zuerst das Fleisch darin von allen Seiten anbraten und mit Paprikapulver würzen. Dann das Gemüse hinzufügen und andünsten.
3
Mit Kokosmilch ablöschen und die Currypaste dazugeben und etwas einkochen lassen. Zum Schluss die Sojasauce hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4
Perfekt dazu passt natürlich Basmati Reis, einfach nach Packungsanleitung zubereiten.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder