Food-Blogger-Rezepte, Für Kinder, Süßes
Laktosefrei
Vegetarisch

Fruchtiger Tassenkuchen

6 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Mimi Trauttmansdorff

Zutaten

für
1
Personen

Bio-Honig Nuss Frühstück
1 TL
Backpulver
1 Msp.
Vanillemark (optional)
1 Handvoll
Bio-Beeren
Staubzucker (optional)
1
Alle Zutaten in einer Tasse vermengen und 1 – 2 Minuten in die Mikrowelle stellen.
2
Optional mit Staubzucker bestreuen.
Guten Appetit!

Achtung!

Die Tasse nicht zu voll füllen, der Kuchen geht in der Mikrowelle auf!

Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder