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Rezepte
Fruchtige Kakaokipferl mit Sultaninen
Zutaten
für
4
Personen
Für den Teig:
100
g
Joghurt Butter
100
g
schwarze Kuvertüre
140
g
Staubzucker
140
g
Haselnüsse
2
EL
Sultaninen (grob gehackt)
Für die Garnitur:
200
g
schwarze Kuvertüre zum Überziehen der Kipferl
einige Sultaninen zum Bestreuen
1
Die Haselnüsse fein reiben. Die Kuvertüre über Dampf schmelzen und mit Butter, Staubzucker, den geriebenen Haselnüssen und den gehackten Sultaninen zu einem glatten Teig verarbeiten.
2
Daumendicke Rollen formen und in ca. 3-4 cm lange Stücke schneiden. Kipferl formen und auf ein Blech mit Backpapier legen. Bei nur etwa 120°C 7-8 Minuten ohne Dunst backen, d.h. das Backrohr einen Spalt geöffnet lassen. Die Kipferl auskühlen lassen.
3
Zur Garnitur die schwarze Kuvertüre ebenfalls über Dampf schmelzen. Die Kipferl mit der lippenwarmen Kuvertüre überziehen und nach Belieben mit Sultaninen garnieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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