Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Frühstück, Für Kinder, Jause
Frischkäseröllchen mit Gemüse und Sprossen
Zutaten
für
4
Personen
2
Stück
Reiswaffeln ohne Salz
1
Karotte
1
gelbe oder grüne Zucchini
1
Packung
Frischkäse
Salz
weißer Pfeffer aus der Mühle
1
Spitzer Zitronensaft
1
Karotte schälen und der Länge nach mit einem Apfelschäler 4 dünne Streifen aufschneiden. Den Rest in kleine Würfel schneiden und blanchieren. Zucchini-Enden abschneiden und ebenfalls der Länge nach 4 dünne Scheiben aufschneiden.
2
Den Rest in kleine Würfel schneiden. Frischkäse mit den Gemüsen, Salz, Pfeffer und Zitronensaft vermischen und abschmecken. Karotten und Zucchini-Scheiben auflegen, die Fülle auftragen und zu Röllchen formen.
3
Auf einem Reiscracker (wie auf dem Foto) anrichten. Mit Pulpa-Paste, getrockneten Paradeisern und den Sprossen garnieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen