Frühstück, Für Kinder, Jause
Glutenfrei
Vegetarisch
Sommer

Frischkäseröllchen mit Gemüse und Sprossen

8 Minuten
Gesamtzeit

Zutaten

für
4
Personen

2 Stück
Reiswaffeln ohne Salz
1
Karotte
1
gelbe oder grüne Zucchini
1 Packung
Frischkäse
Salz
weißer Pfeffer aus der Mühle
1
Spitzer Zitronensaft
1
Karotte schälen und der Länge nach mit einem Apfelschäler 4 dünne Streifen aufschneiden. Den Rest in kleine Würfel schneiden und blanchieren. Zucchini-Enden abschneiden und ebenfalls der Länge nach 4 dünne Scheiben aufschneiden.
2
Den Rest in kleine Würfel schneiden. Frischkäse mit den Gemüsen, Salz, Pfeffer und Zitronensaft vermischen und abschmecken. Karotten und Zucchini-Scheiben auflegen, die Fülle auftragen und zu Röllchen formen.
3
Auf einem Reiscracker (wie auf dem Foto) anrichten. Mit Pulpa-Paste, getrockneten Paradeisern und den Sprossen garnieren.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder