Frühstück, Für Kinder, Grillen, Jause, Restlküche
Glutenfrei
Low Carb
Vegetarisch

Frischkäse-Tomaten-Creme & Tomaten-Salsa

25 Minuten
Gesamtzeit

Zutaten

für
4
Personen

Für die Frischkäse-Tomaten-Creme:
2
Frühlingszwiebeln
Salz, Pfeffer
Für die Tomaten-Salsa:
1
Zwiebel
2 EL
Rotweinessig
Salz, Pfeffer
1
Frischkäse-Tomaten-Creme:
Bio Soft-Tomaten fein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und fein schneiden. Basilikum abbrausen, trockenschütteln und die Blätter fein schneiden.
2
Frischkäse mit Joghurt verrühren.Salzen und pfeffern. Knoblauch pellen und dazupressen. Die vorbereiteten Zutaten untermengen.
3
Tipp: Die Frischkäse-Tomaten-Creme zu Grillfleisch reichen. Sie schmeckt auch zu gebackenen Kartoffeln oder gebratenem, bzw. gedünstetem Gemüse sehr gut.
4
Tomaten-Salsa:
Bio Soft-Tomaten klein würfeln. Zwiebel pellen und fein würfeln. Bio Soft-Tomaten und Zwiebel mit den Kräutern mischen. Essig mit Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren und untermengen. Kurz durchziehen lassen.
5
Tipp:
Die Salsa passt sowohl zu gegrilltem Fleisch wie auch zu Fisch. Als Antipasti kann sie auch mit weißen Bohnen (Konserve) oder rohen Champignons gemischt werden.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder