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Frischkäse-Tomaten-Creme & Tomaten-Salsa
Zutaten
für
4
Personen
Für die Frischkäse-Tomaten-Creme:
50
g
2
Frühlingszwiebeln
1
Bund
200
g
2
EL
Salz, Pfeffer
Für die Tomaten-Salsa:
100
g
1
Zwiebel
2
EL
Rotweinessig
Salz, Pfeffer
4
EL
1
Frischkäse-Tomaten-Creme:
Bio Soft-Tomaten fein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und fein schneiden. Basilikum abbrausen, trockenschütteln und die Blätter fein schneiden.
Bio Soft-Tomaten fein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und fein schneiden. Basilikum abbrausen, trockenschütteln und die Blätter fein schneiden.
2
Frischkäse mit Joghurt verrühren.Salzen und pfeffern. Knoblauch pellen und dazupressen. Die vorbereiteten Zutaten untermengen.
3
Tipp: Die Frischkäse-Tomaten-Creme zu Grillfleisch reichen. Sie schmeckt auch zu gebackenen Kartoffeln oder gebratenem, bzw. gedünstetem Gemüse sehr gut.
4
Tomaten-Salsa:
Bio Soft-Tomaten klein würfeln. Zwiebel pellen und fein würfeln. Bio Soft-Tomaten und Zwiebel mit den Kräutern mischen. Essig mit Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren und untermengen. Kurz durchziehen lassen.
Bio Soft-Tomaten klein würfeln. Zwiebel pellen und fein würfeln. Bio Soft-Tomaten und Zwiebel mit den Kräutern mischen. Essig mit Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren und untermengen. Kurz durchziehen lassen.
5
Tipp:
Die Salsa passt sowohl zu gegrilltem Fleisch wie auch zu Fisch. Als Antipasti kann sie auch mit weißen Bohnen (Konserve) oder rohen Champignons gemischt werden.
Die Salsa passt sowohl zu gegrilltem Fleisch wie auch zu Fisch. Als Antipasti kann sie auch mit weißen Bohnen (Konserve) oder rohen Champignons gemischt werden.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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