Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Frühstück, Für Kinder
Frischkäse Osterküken
Zutaten
für
12
Personen
100
g
200
g
1
Handvoll
1
Stk.
8
Stk.
1
Bund
16
Stk.
Bio-Pfeffer Körner
1
Den Bio-Käse fein reiben. Bio-Frischkäse und Bio-Kürbiskerne in einer Schüssel mixen, dann mit angefeuchteten Händen walnussgroße Bällchen formen.
2
Die Bällchen in dem geriebenen Bio-Käse wenden, sodass sie gleichmäßig ummantelt sind. Je ein Bällchen auf einer Bio-Reiswaffel platzieren. Die Bio-Karotte schälen und in längliche, schmale Streifen schneiden.
3
Aus den Möhrenstreifen kleine Füße und Schnäbel schneiden. Die Frischkäsebällchen mit Füßchen, Schnäbeln und Pfefferkörnern als Augen bespicken.
4
Aus Bio-Kräutern ein Nest um die Frischkäseküken formen. Viel Spaß beim Nachkochen!
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen