Frühstück, Für Kinder
Frühling

Frischkäse Osterküken

20 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Den Bio-Käse fein reiben. Bio-Frischkäse und Bio-Kürbiskerne in einer Schüssel mixen, dann mit angefeuchteten Händen walnussgroße Bällchen formen.

2
Die Bällchen in dem geriebenen Bio-Käse wenden, sodass sie gleichmäßig ummantelt sind. Je ein Bällchen auf einer Bio-Reiswaffel platzieren. Die Bio-Karotte schälen und in längliche, schmale Streifen schneiden.
3
Aus den Möhrenstreifen kleine Füße und Schnäbel schneiden. Die Frischkäsebällchen mit Füßchen, Schnäbeln und Pfefferkörnern als Augen bespicken.
4
Aus Bio-Kräutern ein Nest um die Frischkäseküken formen. Viel Spaß beim Nachkochen!
Guten Appetit!
Bio-Käse reiben!
Bio-Käse wird fein gerieben
Frischkäse mit Kürbiskernen vermengen!
Bio-Frischkäse wird mit Kürbiskernen vermengt
Karotte zurechtschneiden!
Aus Karotten wird ein kleiner Fuß geschnitzt
Diese Osterküken sind garantiert euer Highlight! :)
Fertige Frischkäse- Küken auf einer Reiswaffel platziert
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder