Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
4
Personen
0.3
Hokkaido Kürbis
0.5
Stangen
Lauch
2
EL
Pflanzenöl
80
g
5
Stk.
1
Schuss
Salz, Pfeffer
1
Das Backrohr auf 180 Grad Oberhitze vorheizen.
2
Den Lauch längs halbieren, gut waschen und in Ringe schneiden, den Kürbis waschen, entkernen und in feine Scheiben schneiden. Den Käse reiben.
3
Eine ofenfeste Pfanne auf den Herd stellen und das Öl erhitzen. Nun den Lauch und den Kürbis anschwitzen, bis letzterer beginnt weich zu werden. Dabei darauf achten, die Pfanne nicht zu überfüllen! Wer muss, kann das Gemüse auch portionsweise anbraten.
Reisreste zum Gemüse geben.
Reisreste zum Gemüse geben.
4
In der Zwischenzeit die Eier mit dem Frischkäse und der Milch verquirlen, salzen und pfeffern, dann den Käse unterheben.
5
Die Eiermischung über das Gemüse verteilen und die Pfanne ins heiße Rohr schieben. Dort überbacken, bis die Frittata beginnt zu bräunen – das dauert etwa 15-20 Minuten.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Wo kommt denn der Restreis hin? Oder habe ich das überlesen?
Liebe Christine, danke für den Hinweis. Die Reisreste zum Gemüse geben, bevor die Ei-Mischung darüber gegossen wird. Liebe Grüße, Sabrina von Ja! Natürlich
Kommentar verfassen Antwort verfassen