Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
4
Personen
Für den Flammkuchen-Teig:
Für den Belag:
120
g
300
g
Bio-Chioggia Rübe
200
g
Bio-Kürbis, z.B. Hokkaido
1
Stk.
100
g
Bio-Bergkäse (optional)
schwarzer Pfeffer, Salz
1
Für den Flammkuchenteig die Zutaten gut miteinander verkneten.
2
Den Flammkuchenteig dünn auswalken.
3
Die Chioggia-Rübe und die Zwiebel schälen.
4
Zwiebel in feine Ringe schneiden, Rübe fein hobeln. Kürbis in feine Scheiben schneiden oder hobeln. Den Bergkäse fein reiben.
5
Den Flammkuchen dünn mit Mandelmus bestreichen.
6
Das Gemüse, die Kräuter und Gewürze darauf verteilen und mit Bergkäse bestreuen.
7
Den Flammkuchen ca. 15–20 Minuten bei 200°C backen bis er schön knusprig ist.
Guten Appetit!
Tipp:
Der Bergkäse ist optional. Wer einen veganen, laktosefreien Flammkuchen möchte, lässt ihn einfach weg!
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