Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Für Kinder, Jause
Flammkuchen mit leichtem Schinken
Zutaten
für
2
Personen
Für den Belag:
1
Für den Flammkuchen zunächst das Mehl, Salz, Öl und Wasser zu einem glatten Teig verkneten und 30 Minuten abgedeckt ruhen lassen.
Das Backrohr auf 225 Grad vorheizen.
2
In der Zwischenzeit den Sauerrahm glatt rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
4
Den Teig auf einer bemehlten Fläche dünn ausrollen und auf ein Backblech mit Backpapier legen. Mit dem Sauerrahm einstreichen und mit Zwiebel und Schinken belegen.
5
Nun im Backrohr 15 Minuten knusprig braun backen.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen