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Fisch
Flammkuchen mit Spargel, Erbsen und geräuchertem Saibling
Zutaten
für
4
Personen
Für den Teig:
Für den Belag:
1
Topf
1
Topf
3
EL
200
g
100
g
2
EL
200
g
Meersalzflocken
Pfeffer aus der Mühle
1
Für den Teig Mehl, Eidotter, Salz, Wasser und 4 EL Olivenöl miteinander verkneten. Zu einer Kugel formen, mit dem restlichen Olivenöl bepinseln, in Folie einwickeln und ca. 30 Minuten rasten lassen.
2
Backofen auf 225 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Flammkuchenteig dünn ausrollen.
3
Kerbel und Dille mit 2 EL Olivenöl fein pürieren, mit Sauerrahm, Crème fraîche, Kernöl gut verrühren und mit Meersalz und Pfeffer abschmecken. Auf dem Teig verteilen und im Backrohr ca. 10 - 12 Minuten backen.
4
Spargel in Stücke schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten, abschmecken.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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