Fisch
Frühling

Flammkuchen mit Spargel, Erbsen und geräuchertem Saibling

60 Minuten
Gesamtzeit
1
Für den Teig Mehl, Eidotter, Salz, Wasser und 4 EL Olivenöl miteinander verkneten. Zu einer Kugel formen, mit dem restlichen Olivenöl bepinseln, in Folie einwickeln und ca. 30 Minuten rasten lassen.
2
Backofen auf 225 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Flammkuchenteig dünn ausrollen.
3
Kerbel und Dille mit 2 EL Olivenöl fein pürieren, mit Sauerrahm, Crème fraîche, Kernöl gut verrühren und mit Meersalz und Pfeffer abschmecken. Auf dem Teig verteilen und im Backrohr ca. 10 - 12 Minuten backen.
4
Spargel in Stücke schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten, abschmecken.
Guten Appetit!
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