Dieser süße Flammkuchen vereint Datteln, Ahornsirup, Physalis und Kürbiskerne zu einem einmaligen Gedicht! Das musst du probieren!
Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Süßes
Flammkuchen mit Datteln und Physalis
Zutaten
für
2
Personen
250
g
1
3
EL
Bio-Physalis
1
Mehl, Ei, Olivenöl, Salz und 250ml warmes Wasser zu einem glatten Teig kneten.
2
30min ruhen lassen. Dünn ausrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben.
3
Mit Dattelstücken, Physalis, Frischkäse, Thymian und Kürbiskernen belegen, etwas Ahornsirup darüber und bei ca. 200-250°C knusprig backen.
4
Mit frischem Pfeffer bestreuen und genießen!
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen