Grillen, Jause
Vegetarisch
Sommer

Fladenbrot mit gegrilltem Gemüse

10 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Gemüse in Streifen schneiden, mit Olivenöl beträufeln und grillen.
2
Fladenbrot halbieren und ebenfalls mit den offenen Seiten kurz am Griller legen. Danach mit Frischkäse bestreichen und dem gegrillten Gemüse belegen.
3
Je nach Geschmack würzen, die zweite Hälfte drauflegen und vierteln. Bereit zum Genießen!
Guten Appetit!
Gegrillte Brot mit Frischkäse bestreichen
Fladenbrot mit Grillgemüse
Das gegrillte Gemüse ergänzen
Faldenbrot mti Grillgemüse
Zuklappen, vierteln und fertig!
Fladenbrot mit Grillgemüse
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder