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Fleisch, Jause, Salate
Fitnesssalat mit Hirse, Karotten und Kürbiskernen
Zutaten
für
4
Personen
Für den Salat:
150
g
0.5
Pkg.
1
Handvoll
3
Stk.
1
Stk.
4
Stk.
1
Stk.
2
Stk.
1
Handvoll
1
Handvoll
Für das Dressing:
5
EL
5
EL
Wasser für das Dressing
etwas
Salz & Pfeffer
nach Belieben
1
Bio-Goldhirse nach Anleitung kochen und in eine große Schüssel geben.
2
Karotten fein raspeln und mit der Hirse vermischen. Spitzpaprika, Champignons, Zwiebeln, Tomaten und Feta klein schneiden und in der Salatschüssel vermischen.
3
Wer gerne Fleisch hinzufügen möchte, kann Bio-Leberkäse in dünne Streifen schneiden und ebenfalls beimengen.
4
Ein Bio-Ei hart kochen lassen. In der Zwischenzeit die Marinade zubereiten. Dafür Senf, Leinöl, Apfelessig und Kresse vermischen und über den fertigen Salat geben.
5
Zum Schluss Kürbiskerne darüber streuen, das hartgekochte Ei halbieren und oben darauf geben.
Tipp: Mit frischem Bio-Basilikum toppen!
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Die Hirse alleine benötigt schon einmal 30min bis sie fertig ist. Die Dauer des Zubereitens stimmt nicht. Sonst siehts lecker aus.
Liebe Heidi, danke für deinen Hinweis, da hast du Recht. Wir haben die Zubereitungszeit angepasst! Liebe Grüße, dein Ja! Natürlich Team
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