Zutaten
Tipp: Dazu kann man auch noch Bio-Sauerrahm servieren.
Ja! Natürlich Bio-Fisolen
Perfekt für die schnelle Küche sind naturbelassene österreichische Bio-Gemüse von Ja! Natürlich aus dem Tiefkühlfach wie Fisolen, Broccoli, Spinat und vieles mehr! Das Gemüse wird in der Saison erntefrisch und schonend tiefgekühlt. So sorgen sie gerade in der kalten Jahreszeit, wo es weniger frische Ernte gibt, für Vitamine und besten Geschmack! Hier gibt’s alle Bio-Tiefkühlprodukte im Überblick.
Bio-Dinkelbrösel
Die neuen Ja! Natürlich Brösel sind aus frisch gebackenem Dinkelbrot, besonders fein vermahlen. Der Bio-Dinkel wird ausschließlich von unseren Vertragsbauern in den traditionellen österreichischen Getreideanbaugebieten im Waldviertel, Weinviertel und Burgenland angebaut. Wie alle Ja! Natürlich Produkte selbstverständlich palmölfrei.
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen