Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Frühstück
Feta mit Ei auf Brot
Zutaten
für
1
Personen
1
EL
0.5
Pck.
1
Stk.
2
Scheiben
2
TL
1
handvoll
Salz
Pfeffer
1
Zuerst Bio-Olivenöl in einer kleinen Pfanne erhitzen, dann den Bio-Schafmischkäse zerbröseln und kreisförmig entlang des Pfannenrandes verteilen. Warten, bis der Feta zu schmelzen beginnt.
2
Dann ein Bio-Freilandei in die Pfannenmitte geben und mit Bio-Oregano, Salz und Pfeffer würzen.
3
Jetzt bei mittlerer Hitze braten, bis das Eiweiß stockt, das Eigelb jedoch noch flüssig und der Feta leicht gebräunt ist.
Nur noch Anrichten!
4
Die Bio-Brotscheiben mit Bio-Pesto bestreichen und anschließend mit dem Feta-Spiegelei toppen.
5
Nach Belieben mit Pfeffer und Salz würzen, frischen Bio-Rucola hinzufügen und das Frühstück genießen.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen