Frühstück
Vegetarisch
Frühling
Sommer

Feta mit Ei auf Brot

15 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Zuerst Bio-Olivenöl in einer kleinen Pfanne erhitzen, dann den Bio-Schafmischkäse zerbröseln und kreisförmig entlang des Pfannenrandes verteilen. Warten, bis der Feta zu schmelzen beginnt.
2
Dann ein Bio-Freilandei in die Pfannenmitte geben und mit Bio-Oregano, Salz und Pfeffer würzen.
3
Jetzt bei mittlerer Hitze braten, bis das Eiweiß stockt, das Eigelb jedoch noch flüssig und der Feta leicht gebräunt ist.
Nur noch Anrichten!
4
Die Bio-Brotscheiben mit Bio-Pesto bestreichen und anschließend mit dem Feta-Spiegelei toppen.
5
Nach Belieben mit Pfeffer und Salz würzen, frischen Bio-Rucola hinzufügen und das Frühstück genießen.
Guten Appetit!
Bio-Schafmischkäse zerbröseln ...
Feta mit Ei auf Brot Rezept Step 2 - Ja! Natürlich
... & in der Pfanne mit einem Bio-Ei anbraten!
Feta mit Ei auf Brot Rezept Step 3 - Ja! Natürlich
Vor dem Anrichten das Bio-Brot mit Bio-Pesto bestreichen!
Feta mit Ei auf Brot Rezept Step 1 - Ja! Natürlich
Mit Bio-Rucola, Salz & Pfeffer verfeinern ...
Feta mit Ei auf Brot Rezept Step 4 - Ja! Natürlich
... & das besondere Frühstück genießen!
Feta mit Ei auf Brot Rezept Step 5 - Ja! Natürlich
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder