Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Fisch, Frühstück, Jause
Festliche Bio-Eier mit Füllung
Zutaten
für
4
Personen
1
Pkg.
4
EL
Bio-Mayonnaise
4
EL
nach Belieben
nach Belieben
nach Belieben
Salz und Pfeffer
1
Bio-Eier hart kochen, danach in kaltem Wasser abschrecken und schälen.
2
Anschließend die Bio-Eier halbieren und das Eigelb rausgeben.
3
Das Eigelb mit Salz , Pfeffer, Mayonnaise und Senf mischen.
4
Die Eigelbmasse in einen Spritzbeutel geben und auf die Eihälften drapieren.
5
Zum Schluss mit Zutaten deiner Wahl garnieren. Für die Festtage eignet sich besonders gut Bio-Forellenlachsfielt.
Für alle Vegetarier:innen können die Eier mit einer gehobelten Gurke und Kräutern verziert werden.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen