Den Ja! Natürlich Bio-Fenchel aus dem gesunden Boden gibt’s jetzt unverpackt bei BILLA, BILLA Plus und ADEG.
Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
4
Personen
1
Bio-Fenchelknolle
0.5
125
g
1
Bio-Schalottenzwiebel
4
EL
Marinade von den Bio-Kalamata Oliven
2
EL
Salz und Pfeffer
Bio-Fenchel unverpackt
1
Fenchelknolle mit einer Mandoline oder einem Gemüsehobel in hauchdünne Scheiben hobeln.
2
Schalottenzwiebel in feine Streifen schneiden.
3
Olivenöl und Marinade gut vermischen, Fenchel und Zwiebel in eine Schüssel geben, salzen und marinieren, gut durchmischen und etwas kneten, damit der Fenchel weicher wird.
4
Oliven dazugeben.
5
Aus der Zuckermelone mit einem Kugelausstecher kleine Kugeln ausstechen und unter den Salat mischen.
Dazu passt gut ein Ja! Natürlich Esterhazy Spitz!
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen