Food-Blogger-Rezepte, Salate
Glutenfrei
Laktosefrei
Vegan
Vegetarisch

Fenchel-Zuckermelonen-Salat mit Oliven

15 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Lisa Vockenhuber

Zutaten

für
4
Personen

1
Bio-Fenchelknolle
1
Bio-Schalottenzwiebel
4 EL
Marinade von den Bio-Kalamata Oliven
Salz und Pfeffer

Bio-Fenchel unverpackt

Den Ja! Natürlich Bio-Fenchel aus dem gesunden Boden gibt’s jetzt unverpackt bei BILLA, BILLA Plus und ADEG.

1
Fenchelknolle mit einer Mandoline oder einem Gemüsehobel in hauchdünne Scheiben hobeln.
2
Schalottenzwiebel in feine Streifen schneiden.
3
Olivenöl und Marinade gut vermischen, Fenchel und Zwiebel in eine Schüssel geben, salzen und marinieren, gut durchmischen und etwas kneten, damit der Fenchel weicher wird.
4
Oliven dazugeben.
5
Aus der Zuckermelone mit einem Kugelausstecher kleine Kugeln ausstechen und unter den Salat mischen.
Dazu passt gut ein Ja! Natürlich Esterhazy Spitz!

Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder