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Fenchel-Zuckermelonen-Salat mit Oliven

15 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Lisa Vockenhuber

Zutaten

für
4
Personen

1
Bio-Fenchelknolle
1
Bio-Schalottenzwiebel
4 EL
Marinade von den Bio-Kalamata Oliven
Salz und Pfeffer

Bio-Fenchel unverpackt

Den Ja! Natürlich Bio-Fenchel aus dem gesunden Boden gibt’s jetzt unverpackt bei BILLA, BILLA Plus und ADEG.

1
Fenchelknolle mit einer Mandoline oder einem Gemüsehobel in hauchdünne Scheiben hobeln.
2
Schalottenzwiebel in feine Streifen schneiden.
3
Olivenöl und Marinade gut vermischen, Fenchel und Zwiebel in eine Schüssel geben, salzen und marinieren, gut durchmischen und etwas kneten, damit der Fenchel weicher wird.
4
Oliven dazugeben.
5
Aus der Zuckermelone mit einem Kugelausstecher kleine Kugeln ausstechen und unter den Salat mischen.
Dazu passt gut ein Ja! Natürlich Esterhazy Spitz!

Guten Appetit!
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