Fleisch, Food-Blogger-Rezepte
Low Carb

Faschiertes Laibchen nach Cajun Art

30 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit

Zutaten

für
4
Personen

1 Packung
Bio-Hühnerfaschiertes
edelsüßer Paprika
Cayennepfeffer
Chilisauce
Salz
schwarzer Pfeffer
etwas Bio-Weizenmehl
Bio-Sonnenblumenöl zum Herausbacken
2
Bio-Paprika
1
Das Hühnerfaschierte zusammen mit den Gewürzen, Chilisauce, etwas Salz und Pfeffer verkneten. Die Gewürze nach gewünschtem Schärfegrad dossieren.
2
Die Masse in gleichgroße Fleischbällchen formen und in Mehl wälzen. Am leichtesten fällt dir das formen, wenn du deine Hände regelmäßig bemehlst.
3
Das Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und die Laibchen darin ca. 10 Minuten braun backen.
4
Paprika in dünne Scheiben schneiden und zu den Laibchen in die Pfanne geben. Etwa 5 Minuten anbraten.
5
Schlagobers und Thymian hinzugeben und 2 – 3 Minuten einkochen lassen.
6
Mit Bio-Basmatireis und Salat servieren.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder