Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
4
Personen
Zutaten Faschierte Laibchen:
800
g
1
Zehe
2
EL
100
ml
0.5
Topf
2
0.5
TL
Salz
1
Chili
1
Prise
Pfeffer
Zutaten Cognac Sauce:
Zutaten Maroni-Püree:
1
Milch erhitzen und über das Weißbrot gießen. Knoblauch, Zwiebel, Chili und Petersilie fein hacken. Weißbrot ausdrücken und überschüssige Milch aufheben.
2
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel glasig dünsten.
3
Faschiertes, gehacktes Gemüse, weiches Weißbrot, Semmelbrösel, Eier, Salz und Pfeffer gut mit den Händen kneten. Zu runden Laibchen formen.
4
Backofen auf 100°C Heißluft vorheizen.
5
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Auf mittel-hoher Hitze die Laibchen auf beiden Seiten goldbraun braten. In den Backofen zum Warmhalten stellen.
6
Die Pfanne mit heißer Hühnersuppe ablöschen und auf höchster Stufe einige Minuten reduzieren. Zum Schluss mit Butter montieren, Cognac dazugeben. Mit dem Stabmixer kurz aufschäumen. Mit den faschierten Laibchen servieren.
Maroni-Püree
1
Milch in einem Topf erhitzen. Die Maroni in einen anderen Topf geben und mit dem Kartoffelstampfer oder einer Gabel zerdrücken. Heiße Milch über die Maroni rühren und zu einem cremigen Püree rühren. Für besonders feines Püree mit einem Stabmixer pürieren. Püree nochmal erwärmen.
2
Butter dazugeben, salzen, pfeffern und mit Muskatnuss würzen. Abschmecken und warm servieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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