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Fleisch
Faschierte Laibchen mit Kräuterseitlingen und Sellerie Püree
Zutaten
für
4
Personen
Für die Laibchen:
2
Stk.
3
Stk.
ein bisschen
5
Stk.
2
Stk.
Für das Püree:
Zum Anrichten:
Laibchen
1
Semmeln circa 15 min. in Wasser einweichen, anschließend herausnehmen und gut ausdrücken.
2
Die Zwiebeln schälen und klein würfelig schneiden und in einer Pfanne mit einem Schuss Olivenöl goldgelb anrösten.
3
Den Knoblauch schälen und pressen. Die Petersilie waschen, trockenschütteln und klein hacken.
4
Das Bio-Faschiertes mit Kräuterseitlingen in eine Schüssel geben und mit der getränkten Semmel, dem angerösteten Zwiebel, dem gepressten Knoblauch, den Eiern, Salz, Pfeffer, Muskat, Majoran und Petersilie gut durchkneten.
5
In einer Pfanne das Olivenöl leicht erhitzen und aus der Masse flache Laibchen formen und auf beiden Seiten langsam braten bis sie eine schöne braune Farbe haben.
Püree
6
Für das Stangensellerie Püree zuerst die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in einem Topf mit Olivenöl andünsten.
7
Den Stangensellerie ebenfalls schälen und klein würfeln. Mit in den Topf geben und kurz mit dünsten. Nun mit etwas Suppe ablöschen und das Gemüse weichdünsten.
8
Die Suppe abgießen und das Gemüse mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz,
Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
Mit Feldgurke, Rucola, Tomaten und Olivenöldressing anrichten.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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