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Grillen, Restlküche
Fächer Erdäpfel am Spieß mit Dip
Zutaten
für
4
Personen
24
Stk.
3
EL
4
TL
Bio-Kräutermischung Drüberstreuer
3
TL
1
TL
Salz
Los geht's:
1
Backofen auf 180 Grad vorheizen und die Erdäpfel waschen.
2
Die Erdäpfel entweder durch einen Spiralschneider drehen oder mit dem Messer einschneiden (Achtung, dass nicht komplett durchgeschnitten wird). Anschließend vorsichtig auf einem Holzspieß aufspießen und auseinanderziehen, damit sie nicht aneinander kleben. Auf einen Spieß passen ungefähr 2 Bio-Lobauer Früherdäpfel.
3
Mit Bio-Olivenöl bestreichen und frischen Bio-Rosmarin, sowie etwas Salz drüber geben. Im Backofen für ca. 30 Minuten backen.
Für den Dip:
4
Während die Erdäpfel Spieße im Ofen sind, kannst du den Dip vorbereiten. Dafür den Bio-griechischen Joghurt zusammen mit der Gewürzmischung und etwas Salz anmischen und gut verrühren. Mit den Erdäpfel Spießen servieren und genießen!
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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