Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Brot, Jause, Restlküche
Esterhazy-Baguette mit Bio-Leberkäse und grünem Spargel
Zutaten
für
1
Personen
1
Stk.
1
Pkg.
1.2
Pkg.
2
TL
Bio-Gewürzmischung
1
Handvoll
5
Stk.
2
EL
1
Handvoll
1
Esterhazy Baguette in Scheiben schneiden.
2
Bio-Spargel grün in der Pfanne leicht anbraten. Rucola Salat auf das Baguette legen.
3
Spargel in einer Leberkäse Scheibe einrollen.
4
Den Spargel im Leberkäse Mantel auf das Salatbett legen und mit Skyr Klecksen und Tomaten toppen. Nach Wahl würzen und mit Kresse verfeinern.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen