Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Jause, Salate
Erdbeer-Spargel-Salat
Zutaten
für
1
Personen
Für das Topping
30
g
Bio-Parmesan
Für das Dressing:
1
TL
Bio-Kräutermischung Drüberstreuer
6
EL
nach Belieben
Bio-Honig
nach Belieben
Salz und Pfeffer
1
Zuerst die Spargel-Enden entfernen, dann den Spargel in mundgerechte Stücke schneiden.
2
Spargelstücke 5-6 Minuten in Salz-Zucker-Wasser bissfest garen.
3
Erdbeeren in Scheiben, Mozzarella in Streifen und Gurke mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden.
4
Die geschnittenen Zutaten in eine Schüssel geben. Alle Zutaten für das Dressing vermengen und den Salat anmachen. Parmesan als Topping über den Salat hobeln.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen