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Fleisch
Erdäpfelknödel mit Spinat und Speckwürfel
Zutaten
für
2
Personen
1
Pck.
1
Pck.
1
Stk.
1
Stk.
3
Zehen
2
EL
1
Pck.
1
Pck.
20
g
Bio-Butter
1
Handvoll
1
Zuerst Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und mit Olivenöl in der Pfanne glasig anbraten. Pilze kleinhacken und zusammen mit dem Spinat vermengen. Speckwürfel ergänzen und alles vermischen. Zum Abkühlen beiseite stellen.
2
Den Erdäpfelteig nach Anleitung zubereiten. Den fertigen Teig zu einer Rolle formen und in 12 gleich große Stücke schneiden. Die Teigstücke mit der Hand flach drücken und mit der Spinatfüllung füllen. Verschließe den Teig darüber und achte dabei darauf, dass er keine Löcher hat.
3
Die gefüllten Teigstücke zu runden Knödeln formen und im gesalzenen, kochenden Wasser garen lassen. Währenddessen Butter mit Petersilie in einer Pfanne anrösten. Die Knödel aus dem Wasser geben, am Teller anrichten und die flüssige Kräuter-Butter darüber leeren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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