Restlküche
Glutenfrei
Vegetarisch

Erdäpfel-Topfenaufstrich

10 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit

Zutaten

für
4
Personen

250 g
1
mittelgroßer, gekochter Erdapfel
Salz
Paprikapulver
30 g
Butter
1
Der ausgekühlte Erdapfel wird so fein wie möglich zerdrückt oder durch eine Presse gedrückt und locker mit dem Topfen vermischt.
2
Butter zergehen lassen, mit Salz, Paprika und dem zerdrückten Knoblauch würzen und das Topfen-Gemisch darunterrühren. Dabei kann man je nach Geschmack noch Paprika nachgeben. Milch oder Rahm nach Bedarf beigeben - so wird's cremiger.
Guten Appetit!

Serviertipp:

Am besten genießt man den Erdäpfel-Topfenaufstrich mit unserem Bio-Brot und -Gebäck, das täglich frisch aufgebacken wird.

Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder