Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Restlküche
Erdäpfel-Topfenaufstrich
Zutaten
für
4
Personen
250
g
1
mittelgroßer, gekochter Erdapfel
Salz
Paprikapulver
30
g
Butter
1
Der ausgekühlte Erdapfel wird so fein wie möglich zerdrückt oder durch eine Presse gedrückt und locker mit dem Topfen vermischt.
2
Butter zergehen lassen, mit Salz, Paprika und dem zerdrückten Knoblauch würzen und das Topfen-Gemisch darunterrühren. Dabei kann man je nach Geschmack noch Paprika nachgeben. Milch oder Rahm nach Bedarf beigeben - so wird's cremiger.
Guten Appetit!
Serviertipp:
Am besten genießt man den Erdäpfel-Topfenaufstrich mit unserem Bio-Brot und -Gebäck, das täglich frisch aufgebacken wird.
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen