Für Kinder, Jause, Restlküche
Vegetarisch
Herbst
Winter

Erdäpfel-Kürbisröllchen mit kleinem Salat

90 Minuten
Gesamtzeit

Zutaten

für
4
Personen

Für den Teig:

250 g
Ja! Natürlich Mehl
125 ml
Ja! Natürlich Weißwein
2 EL
Ja! Natürlich Olivenöl
Prise Backpulver
Salz

Für die Fülle:

200 g
speckige Ja! Natürlich Erdäpfel, geschält und in kleine Würfel geschnitten
200 g
Hokkaido-Kürbis
2 EL
Ja! Natürlich Sonnenblumenöl
Salz, Pfeffer, Prise gem. Kümmel
1 EL
gehackter Ja! Natürlich Majoran
2
kleingeschnittene Ja! Natürlich Schalotten
1
versprudeltes Ja! Natürlich Ei zum Bestreichen
1
Für den Teig alle Zutaten rasch zu einem glatten Teig verkneten,in Klarsichtfolie wickeln und 1 Stunde rasten lassen.
2
In Öl alle Zutaten für die Fülle sautieren, abschmecken und überkühlen lassen.
3
Teig dünn ausrollen, in kleine Rechtecke schneiden, Ränder mit Ei bestreichen, Fülle darauf verteilen, einrollen und auf ein Blech mit Backpapier setzen. Mit Ei bestreichen und im Rohr bei 200 Grad ca. 10 Minuten backen. Röllchen mit kleinem Salat anrichten undmit Kräutern beliebig garnieren.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder