Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
4
Personen
0.5
Stk.
Bio-Hokkaido Kürbis
5
Stk.
4
Stk.
Bio-Zwiebeln (mittelgroß)
150
g
Bio-Frühstücksspeck
500
ml
Bio-Rotwein (Sankt Laurent)
250
ml
Bio-Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer
4
Stk.
1
Den Backofen auf 190° (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
2
Kürbis und Karotten waschen, entkernen und würfelig schneiden.
3
Zwiebeln schälen und in grobe Schnitze schneiden.
4
Alles in eine Ofenform geben, den Frühstücksspeck grob hacken und untermischen.
5
Mit Rotwein und Gemüsebrühe aufgießen, Mehl dazugeben und alles sehr gut vermischen.
6
Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen, die Entenkeulen mit der Hautfläche nach oben auf setzen und die Ofenform abdecken.
Im vorgeheizten Ofen für 90 Minuten schmoren.
7
Vor dem Servieren mit frischen Thymian bestreuen.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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