Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Für Kinder, Süßes
einfacher & schneller Bananensplit
Zutaten
für
1
Personen
Für das Eis:
Zum Garnieren:
2
EL
2
TL
Mandelsplitter
Schnelle Vorbereitung:
1
Für die Schokoladensauce als Topping einfach in einem Kochtopf Wasser zum Kochen bringen, die Bio-Edelbitterschokolade in eine Schüssel geben und über Dampf zergehen lassen. Außerdem den Bio-Schlagobers steif schlagen.
Los geht's:
2
Bio-Vanilleeis und Bio-Schokoladeneis mit einem Eisportionierer in eine Schüssel oder ein hohes Glas geben. Anschließend eine halbe der Länge nach halbierte Banane dazu legen.
Zum Garnieren:
3
Mit der heißen Schokoladensauce begießen und nach Belieben mit Schlagoberstupfen und Mandelsplittern garnieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen