Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Für Kinder, Süßes
einfacher & schneller Bananensplit
Zutaten
für
1
Personen
Für das Eis:
Zum Garnieren:
2
EL
2
TL
Mandelsplitter
Schnelle Vorbereitung:
1
Für die Schokoladensauce als Topping einfach in einem Kochtopf Wasser zum Kochen bringen, die Bio-Edelbitterschokolade in eine Schüssel geben und über Dampf zergehen lassen. Außerdem den Bio-Schlagobers steif schlagen.
Los geht's:
2
Bio-Vanilleeis und Bio-Schokoladeneis mit einem Eisportionierer in eine Schüssel oder ein hohes Glas geben. Anschließend eine halbe der Länge nach halbierte Banane dazu legen.
Zum Garnieren:
3
Mit der heißen Schokoladensauce begießen und nach Belieben mit Schlagoberstupfen und Mandelsplittern garnieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Mein lieblinseis ??
Mein Mann ist ein großes Kind, ein Schleckermaul und ständiger Eisesser. Für mich daher ein großartiges Eisrezept.
Liebe Monika, danke für dein tolles Feedback, das freut uns total! Schön, dass es deinem Mann so gut schmeckt. Wir lieben es auch sehr. Liebe Grüße, dein Ja! Natürlich Team
Kommentar verfassen Antwort verfassen