Für Kinder, Süßes
Glutenfrei
Vegetarisch
Sommer

einfacher & schneller Bananensplit

10 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Schnelle Vorbereitung:
1
Für die Schokoladensauce als Topping einfach in einem Kochtopf Wasser zum Kochen bringen, die Bio-Edelbitterschokolade in eine Schüssel geben und über Dampf zergehen lassen. Außerdem den Bio-Schlagobers steif schlagen.
Los geht's:
2
Bio-Vanilleeis und Bio-Schokoladeneis mit einem Eisportionierer in eine Schüssel oder ein hohes Glas geben. Anschließend eine halbe der Länge nach halbierte Banane dazu legen.
Zum Garnieren:
3
Mit der heißen Schokoladensauce begießen und nach Belieben mit Schlagoberstupfen und Mandelsplittern garnieren.
Guten Appetit!
Tipp: Bio-Edelbitter-Schokolade für die Schokosauce verwenden!
Bananensplit Bio-Eis mit Kremstaler Eismacher Eis und Bio-Edelbitter Schokolade
Eiswaffeln dürfen nicht fehlen oder?
Bananensplit Bio-Eis
Bananensplit Bio-Eis mit Kremstaler Eismacher Eis
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Mein lieblinseis ??

Britta Maier
16.08.2021 um 09:12

Mein Mann ist ein großes Kind, ein Schleckermaul und ständiger Eisesser. Für mich daher ein großartiges Eisrezept.

Monika Schachner
20.08.2021 um 08:21
ja! Natürlich

Liebe Monika, danke für dein tolles Feedback, das freut uns total! Schön, dass es deinem Mann so gut schmeckt. Wir lieben es auch sehr. Liebe Grüße, dein Ja! Natürlich Team

Julia Poelzl
ja! Natürlich Team
20.08.2021 um 11:39

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder