Frühstück, Für Kinder, Restlküche, Süßes
Vegetarisch
Sommer

einfacher Milchreis

30 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Milch mit etwas Salz und Vanillezucker in einem Topf langsam erhitzen und aufkochen lassen.
2
Den Reis zur Milch geben und erneut aufkochen lassen. Dann bei niedriger Temperatur ca. 20 Minuten kochen. Dabei immer wieder umrühren, damit der Reis nicht anbrennt.
Wenn der Reis noch zu fest ist, einfach kalte Milch dazu geben.
3
Je nach Belieben süßen, wir nehmen dazu am liebsten unseren Ahornsiurp. Mit etwas Zimt bestreuen und mit Obst der Saison toppen!

Wenn's schnell gehen muss: mit Apfelmus oder Fruchtaufstrichen genießen! Für den Crunch sorgen gehackte Nüsse, Samen oder Schoko-Splitter.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder